LOMBA PERATURAN BARIS-BERBARIS (PBB) ANTAR LINMAS DESA SE-KECAMATAN JUMAPOLO

Jumapolo.  2 Agustus 2019

Pemerintah Kecamatan Jumapolo mengadakan Lomba Baris-Berbaris antar Linmas Desa se-Kecamatan Jumapolo pada hari Jum’at tanggal 2 Agustus 2019 bertempat di  halaman Kantor Kecamatan Jumapolo.

Dalam sambutannya Camat Jumapolo Bapak Sri Suboko, S.Sos., M.Si. mengatakan pentingnya acara ini agar kedepan Linmas yang ada di Kecamatan Jumapolo semakin baik dalam membantu pengamanan lingkungan disamping itu juga cakap dalam baris-beraris serta disiplin dalam menjalankan tugas yang kedepan akan meningkatkan kualitas linmas itu sendiri, dan untuk selanjutnya tidak hanya sekali lomba-lomba semacam ini dapat dilakukan secara berkala.

Lomba diikuti Anggota Linmas dari 12 Desa di Kecamatan Jumapolo dengan juri dari pihak Polsek Jumapolo dan Koramil Jumapolo, setelah melakukan penilaian terhadap seluruh peserta juri memutuskan pemenang lomba adalah:

Juara  1 : Linmas Desa Kwangsan

Juara 2  : Linmas Desa Jumapolo

Juara 3  : Linmas Desa Jumantoro

Panitia berharap peserta yang belum menang dapat berlatih lagi agar kedepan semakin baik lagi. Admin