PENGUKUHAN ANGGOTA PASKIBRA KECAMATAN JUMAPOLO

Jumapolo, 16 Agustus 2019

Setelah melaui perjalanan panjang dari mulai seleksi dan latihan selama 15 hari, pada hari ini Jumat tanggal 16 Agustus 2019 calon Pasukan Pengibar Bendera  dikukuhkan menjadi Pasukan Pengibar Bendera Kecamatan Jumapolo oleh Camat Jumapolo.

Upacara Pengukuhan dilaksanakan di Aula Kecamatan Jumapolo pukul 16.00 WIB dengan khidmat Paskibra mengucapkan “Ikrar Pemuda Indonesia” dilanjutkan dengan penciuman Bendera Merah Putih sebagai simbol Cinta Tanah Air Indonesia.

Dalam Amanatnya Camat Jumapolo selaku Pembina Upacara menekankan pentingnya Ikrar yang diucapkan oleh para Anggota Paskibra agar selalu diingat sebagai bagian dari perjalan Anggota Paskibra dalam menegakkan Panji Merah Putih di bumi Indonesia, juga diharapkan Anggota Paskibra dapat memberi teladan bagi rekan-rekan yang lain maupun dalam bermasyarakat.

acara ditutup dengan pemberian selamat kepada Anggota Paskibra oleh Forkompinca dan tamu undangan dilanjutkan foto bersama. Admin