KARNAVAL PEMBANGUNAN TINGKAT KECAMATAN JUMAPOLO

Jumapolo, 22 Agustus 2019

Karnaval Pembangunan Tingkat Kecamatan Jumapolo dalam rangka memperingati HUT ke 74 Kemerdekaan RI diikuti oleh 9 kontingen dari jajaran pendidikan dan 12 kontongen dari Desa dan 1 Kontingen dari Ormas, dengan jumlah peserta kurang lebih 4000 orang dan 200 kendaraan, menempuh rute sejauh 5 km start dari lapangan Desa Kwangsan sampai dengan panggung kehormatan depan Kantor Kecamatan Jumapolo.

Jalannya karnaval dibuka dengan rombongan Forkompinca yang dipimpin langsung oleh Camat Jumapolo Bpk. Sri Suboko, S.Sos., M.Si. diikuti oleh Pasukan Pengibar Bendera Kecamatan Jumapolo, dibelangnya adalah dari SD/MI, SMP, Desa ditutup dari kontingen PSHT Jumapolo.

Tim Pemantau dari Kabupaten Karanganyar yang diketuai Bpk. Drs. Waluyo Dwi Basuki, M.M.  Kepala Disdagnaker Kabupaten Karanganyar menapresiasi antusiasme warga Kecamatan Jumapolo dengan rute yang jauh dan jumlah peserta yang banyak dapat berjalan lancar tanpa ada kendala berarti.  Admin