MALAM TIRAKATAN DALAM RANGKA HARI JADI KE-103 KABUPATEN KARANGANYAR

Jumapolo, 17 November 2020.

Bertempat di Aula Kecamatan Jumapolo, Pemerintah Kecamatan Jumapolo mengadakan Acara Malam Tirakatan dalam Rangka Menyongsong Hari Jadi ke 103 Kabupaten Karanganyar. Dalam acara tersebut dihadiri Forkompinca, Kepala UPT/Dinas Instansi se-Kecamatan Jumapolo, Kepala Sekolah se-Kecamatan Jumapolo, Tokoh Masyarakat, dan Relawan Peduli Lingkungan.

Dalam sambutan singkatnya Camat Jumapolo Bapak Ngadimin, M.M. mengingatkan sebagai warga karanganyar selalu ingat perjuangan Raden Mas Said dengan Tri Dharma yang menjadi semboyannya yaitu Rumangsa handarbeni, wajib melu hangrungkebi dan mulat sarira hangrasa wani.

Acara digelar secara Virtual oleh Kabupaten Karanganyar diikuti dengan baik oleh seluruh peserta. Dalam acara tersebut diserahkan bantuan dari Baznas Kabupaten Karanganyar kepada anak yatim/yatim piatu sejumlah 10 orang. Admin