RAKORCAM BULAN JUNI 2021

Jumapolo, Selasa 15 Juni 2021

Bertempat di Aula Kantor Kecamatan Jumapolo pada Rakorcam pada Bulan Juni 2021 dihadiri Forkompinca, Kepala Desa, Ka UPT, Ka. Sekolah se-Kecamatan Jumapolo. Pada Rakorcam yang dipimpin PLT Camat Jumapolo Ibu Sri Ningsih, S.Sos., M.M. kali ini menekankan pada persebaran Covid-19 dimana Kabupaten Karanganyar mendapat perhatian dengan jumlah kasus yang cukup tinggi di Jawa tengah, sedang Kecamatan Jumapolo masih masuk Zona Merah untuk Kecamatan, ini tentu menjadi pembahasan bagaimana agar kasus kembali turun dan berbagai langkah strategis yang perlu diambil dengan cermat dan sesegera mungkin.

Dalam kesempatan ini juga diharapkan semua Desa untuk dapat melakukan evaluasi beberapa kegiatan yang sedang dan akan berlangsung pada semester 1 tahun 2021, Desa juga diharapkan untuk melakukan perencanaan waktu kegiatan pada semester 2 tahun 2021 mengingat pada semester 2 tentu dengan ada perubahan Anggaran waktu kegiatan dapat dimanajemen dengan baik. Admin